Croissant proteico a basso contenuto di zuccheri ed elevato apporto di fibre.
Formato: Monoporzione da 65 g
Indicato per
Avvertenze
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche lupino, frutta a guscio, semi di sesamo, uova, latte, glutine, avena e soia e senape.
Informazioni Nutrizionali
CREMA AL CACAO
*NVR: valore nutritivo di riferimento
Valori Nutrizionali | Per 100 g | Per croissant (65 g) |
---|---|---|
Energia | 1523 kj / 364 kcal | 990 kj / 236 kcal |
Grassi di cui saturi | 22 g 10 g | 12 g 6,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 8,9 g 1,7 g 2,9 g | 5,8 g 1,1 g 1,9 g |
Fibre | 21 g | 14 g |
Proteine | 24 g | 16 g |
Sale | 1 g | 0,65 g |
Proteine del frumento, crema al cacao 23% (agente di carica: polidestrosio, acqua, olio di palma, cacao in polvere, proteine del latte,amido modificato di frumento, alcol, fibra di frumento, inulina, edulcoranti: eritritolo, isomalto, sucralosio; conservante: sorbato di potassio; sale, aromi) acqua, margarina vegetale (olio di girasole alto oleico, burro di karitè, acqua, sale, acido citrico), amido resistente di frumento, burro, emulsionanti: mono e-digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole; proteine della fava, farina di frumento, fibre di frumento, lievito, sale, inulina, albume d’uovo in polvere, addensante: farina di semi di carrube; conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido lattico, calcio acetato; edulcoranti: ciclamanto di sodio, acesulfame K e sucralosio; umettante: glicerolo: aromi (alcool, aromi).
Per gli allergeni vedi ingredienti in grassetto.