Croissant proteico a basso contenuto di zuccheri ed elevato apporto di fibre
Formato: Monoporzione da 50 g
Indicato per
Modo d'uso
Avvertenze
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche lupino, frutta a guscio, semi di sesamo, uova, latte, glutine, avena e soia e senape.
Informazioni Nutrizionali
CLASSICO VUOTO
*NVR: valore nutritivo di riferimento
Valori Nutrizionali | Per 100 g | Per croissant (50 g) |
---|---|---|
Energia | 1623 kj / 388 kcal | 811 kj / 194 kcal |
Grassi di cui saturi | 24 g 11 g | 12 g 5,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7 g 2 g | 3,5 g 1 g |
Fibre | 16 g | 8 g |
Proteine | 28 g | 14 g |
Sale | 1 g | 0,5 g |
Ingredienti:
Proteine del frumento, acqua, margarina vegetale: olio di girasole alto oleico, burro di karitè, acqua, sale, acido citrico; amido resistente di frumento, burro, emulsionanti: emulsionanti: mono e-digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, proteine della fava, farina di frumento, fibre di frumento, lievito, proteine di pisello, sale, inulina, albume d’uovo in polvere, addensante: farina di semi di carrube, conservante: sorbato di potassio, acidificanti: acido lattico, calcio acetato; edulcoranti: ciclamanto di sodio, acesulfame K e sucralosio; umettante: glicerolo, aromi (alcool, aromi). Contiene edulcorante. Per gli allergeni vedi ingredienti in grassetto.