Pane proteico a basso contenuto di zuccheri ed elevato apporto di fibre.
Formato: Monoporzione da 50 g
Indicato per
Modo d'uso
Avvertenze
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche lupino, frutta a guscio, semi di sesamo, uova, latte, glutine, avena, soia e senape. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g | Per panino (50 g) |
---|---|---|
Energia | 1460 kj / 349 kcal | 730 kj / 174 kcal |
Grassi di cui saturi | 19 g 9 g | 9,5 g 4,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 4 g 1 g | 2 g 0,5 g |
Fibre | 25 g | 12 g |
Proteine | 28 g | 14 g |
Sale | 1,7 g | 0,8 g |
*NVR: valore nutritivo di riferimento
Ingredienti:
Amido resistente di tapioca, proteine del frumento, acqua, margarina vegetale: olio di girasole alto oleico, burro di karitè, acqua, sale, emulsionante mono e digliceridi degli acidi grassi, succo di limone; emulsionanti : mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole; proteine della fava, fibra di frumento, albume d’uovo in polvere, proteine del pisello, olio extra vergine di oliva, sale, lievito fresco, fibra d’acacia, inulina, umettante: glicerolo, addensante: farina di carrube, acidificanti: calcio acetato e acido lattico, conservante: sorbato di potassio, aromi: alcol, aroma.