Preparato per Liquore alla Crema al Caffè
Preparato per liquore alla Crema al Caffè, da servire come digestivo, soprattutto dopo un pasto abbondante: un’idea originale per preparare il proprio distillato in pochi passi.
Il prodotto non è attualmente disponibile per l'acquisto.
Preparato per liquore alla Crema al Caffè: un’idea originale per preparare il proprio distillato in pochi passi.
Il cartellino al collo della bottiglia contiene le informazioni per
la preparazione, i consigli per il consumo ottimale e lo spazio per
segnare le date di preparazione e le vostre note in merito ad eventuali
aggiunte di altri liquori o sostanze.
Il liquore al caffè è davvero irresistibile, ancora di più se
preparato a casa: in pochi e semplici passaggi potrai preparare un
ottimo liquore da servire come digestivo, soprattutto dopo un pasto
abbondante.
Bottiglia di vetro alta 27 cm. e diametro cm.10
Ingredienti: zucchero in cubi, grani di caffè
aromatizzato (caffè tostato, aromi) (21%), pezzi di caramello (LATTE
SCREMATO CONDENSATO, zucchero, sciroppo di glucosio, BURRO, umettante:
sorbitolo, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi).
Modo d’uso: Versare nella bottiglia circa 600ml
(fino al collo di bottiglia) di un buon distillato (grappa, vodka, gin o
altro), quindi tappare; agitare vigorosamente la bottiglia per qualche
minuto, lasciare macerare il tutto per circa 20 giorni in ambiente
fresco e buio, agitando di tanto in tanto la bottiglia mantenendola ben
chiusa; filtrare il liquore ottenuto in una bottiglia.