Erboristeria Phytoari

Dimagra® AminoPast® Penne

Dimagra® AminoPast® Penne è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi.

Dimagra® AminoPast® Penne
Dimagra® AminoPast® Penne
Ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati.​Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.

Senza additivi e SENZA GLUTINE, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

Formato: 300 g

Indicato per

Per chi segue una dieta ipocalorica e proteica. Per tutti coloro che sono attenti alla linea ma non rinunciano al piacere di un buon piatto di pasta.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Modo d’uso

Cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi.
Suggeriamo come condimento: verdure spadellate, pesti, pesce.

Avvertenze

Pasta trafifilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali
Per 100 g
Per porzione (50 g)
Enegria
126 kj / 302 kcal
633 kj / 150 kcal
Grassi
di cui saturi
2,2 g
0,2 g
1,1 g
0,1 g
Carboidrati complessi
di cui zuccheri
38 g
1,2 g
19 g
0,6 g
Fibre
8,4 g
4,2 g
Proteine
Aminoacidi essenziali
28 g
3 g
14 g
1,5 g
Sale
0,06 g
0,03 g
Vitamina B1
0,5 mg (46% NVR*)
0,25 mg (23% NVR*)
Potassio
1020 mg (52% NVR*)
510 mg (26% NVR*)
Fosforo
332 mg (48% NVR*)
166 mg (24% NVR*)
Magnesio
120 mg (32% NVR*)
60 mg (16% NVR*)
Ferro
6 mg (42% NVR*)
3 mg (21% NVR*)
Zinco
3,0 mg (30% NVR*)
1,5 mg (15% NVR*)

*NVR: valore nutritivo di riferimento

Ingredienti

Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).

Dimagra® AminoPast® Penne

Dimagra® AminoPast® Penne è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi.

12,00
12,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli
Ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati.​Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.

Senza additivi e SENZA GLUTINE, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

Formato: 300 g

Indicato per

Per chi segue una dieta ipocalorica e proteica. Per tutti coloro che sono attenti alla linea ma non rinunciano al piacere di un buon piatto di pasta.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Modo d’uso

Cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi.
Suggeriamo come condimento: verdure spadellate, pesti, pesce.

Avvertenze

Pasta trafifilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali
Per 100 g
Per porzione (50 g)
Enegria
126 kj / 302 kcal
633 kj / 150 kcal
Grassi
di cui saturi
2,2 g
0,2 g
1,1 g
0,1 g
Carboidrati complessi
di cui zuccheri
38 g
1,2 g
19 g
0,6 g
Fibre
8,4 g
4,2 g
Proteine
Aminoacidi essenziali
28 g
3 g
14 g
1,5 g
Sale
0,06 g
0,03 g
Vitamina B1
0,5 mg (46% NVR*)
0,25 mg (23% NVR*)
Potassio
1020 mg (52% NVR*)
510 mg (26% NVR*)
Fosforo
332 mg (48% NVR*)
166 mg (24% NVR*)
Magnesio
120 mg (32% NVR*)
60 mg (16% NVR*)
Ferro
6 mg (42% NVR*)
3 mg (21% NVR*)
Zinco
3,0 mg (30% NVR*)
1,5 mg (15% NVR*)

*NVR: valore nutritivo di riferimento

Ingredienti

Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).

Prodotti correlati

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione integratori alimentari o di PromoPharma

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra