Preparato per Liquore al Mirto
Preparato per Liquore al Mirto
Preparato per liquore al Mirto: un’idea originale per preparare il proprio distillato in pochi passi.
Il cartellino al collo della bottiglia contiene le informazioni per
la preparazione, i consigli per il consumo ottimale e lo spazio per
segnare le date di preparazione e le vostre note in merito ad eventuali
aggiunte di altri liquori o sostanze.
L’ingrediente principale da cui si ricava è una pianta aromatica,
tipica dei paesi mediterranei, che oltre a possedere proprietà
balsamiche, astringenti, antinfiammatorie è anche un ottimo digestivo.
È un liquore dal colore rosso carico, dolce e con note floreali e di miele.
Bottiglia di vetro alta 27 cm. e diametro cm.10
Ingredienti: zucchero in cubi, bacche di mirto (Myrtus Communis) (33%), cannella in stecche, chiodi di garofano.
Modo d’uso: Versare nella bottiglia circa 600ml
(fino al collo di bottiglia) di un buon distillato (grappa, vodka, gin o
altro), quindi tappare; agitare vigorosamente la bottiglia per qualche
minuto, lasciare macerare il tutto per circa 20 giorni in ambiente
fresco e buio, agitando di tanto in tanto la bottiglia mantenendola ben
chiusa; filtrare il liquore ottenuto in una bottiglia.